电脑网 汽车网 游戏网 导 航

【浪蝶】雪白粉嫩face系小萝莉,该店招牌式人物。附js图

[复制链接] [修改标题]

限制会员

泽风飘渺 发表于 2017-6-11 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【J  S 籍贯】:东北上海桑拿会所,上海指压推油,上海楼凤,上海龙凤! W6 ]2 V% Z) Q6 G2 T- |
【J  S 年龄】:20岁
【J  S 数量】:十多个上海桑拿会所,上海指压推油,上海楼凤,上海龙凤5 _! e) H" U4 k& x$ N$ I
【娱乐项目】:TY 四T
【娱乐花费】:238
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:听朋友介绍说我们长宁浪蝶的X号很不错,小姑娘年纪小,长得漂亮尺度又大。看他这么形容,这样的妹子哪个男人不喜欢啊?于是果断前往验证。上海龙凤论坛收录了上海各区的上海楼凤,上海性息,上海兼职女,上海小姐的信息,是目前上海兼职女,上海小姐最全的论坛/ l! `1 w1 l9 D9 c+ r5 n
昨天傍晚,来到这家【浪蝶】,进门XD很客气的招呼着,把我带进房间。我问X号在么?XD回答要现在在上钟,要等一小会儿。还好,也就洗个澡的功夫,妹子就进来了。# V6 B: B! f' n! Y  D* [! r
第一感觉很不错,比照片上看到的还要漂亮。165的个子,有着一张娃娃脸,可能是刘海的缘故,妹子显得岁数特别小。
XL开始洗澡,JS准备床单。等我洗好后,发现JS已经在等我了,帮我擦身,躺下后帮我AM,聊天。。。原来这个妹子刚做这行没多久,原来是做销售的,因为受不了领导谩骂所以才转行的。AM的很细致,还有腿部动作,这个要赞一个。接下来是TT,双手交叉的配合架腿动作,有几分入洞的感觉。接下来是MY,做得相当不错,看来店家培训工作做的很好。反过来后,没想到一开始十分害羞的姑娘突然变身成一个欲求不满的野猫,整根舌头在XL身上狂舔了一遍,2个耳朵更是全面照顾,感觉整只都被她含了进去,主动脱去SW NK 这点要称赞一个,XL喜MT,问JS会否,接下来是没想到的,JS整个人骑在XL的身上,一手握住命根子,一手挑逗XL的RT,还叫XL双手拖起她的X部,接下来就进入了JS表演的时间,整个人开始扭动,腰部更是高速运动,疯狂的上上下下,配合着呻吟声如同“斗牛”般的2个人在床上激励的交战,咯吱咯吱的声音我真担心床会断掉。最后我换了个体位,开始男上女下MT。MT的过程中我感觉这个妹子完全有再进一步的可能性,下次去再盘一下,看看能不能把她…那个…,嘿嘿。上海龙凤( O% j6 `4 \% E, M4 C/ Z# L
【场所照片】:

% J; h& H( T+ i% o. F
【J  S 名字】:10号4 @0 c3 p1 s+ G& l* h! P7 m

【娱乐地址】:安龙路433号,靠虹古路路口 浪蝶Spa养生馆

限制会员

旧事别提 发表于 2016-12-20 03:36:43 来自手机 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

限制会员

伴肩并肩 发表于 2016-12-25 13:06:44 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

限制会员

沉溺深海 发表于 2016-12-28 22:13:27 | 显示全部楼层
向楼主学习

限制会员

回心转意 发表于 2017-1-4 08:48:46 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

限制会员

再次遇见 发表于 2017-1-4 20:57:59 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

限制会员

伤得很深 发表于 2017-6-13 13:30:58 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下